mobile button
Авторизация

Go! Пора авторизоваться

закрыть
Menville - Мужской журнал

с помощью аккаунта в соц. сетях

или

Восстановить пароль
  /     /   Хватит бухать. проблемы, которые ждут каждого любителя выпить
Хватит бухать. проблемы, которые ждут каждого любителя выпить

Хватит бухать. проблемы, которые ждут каждого любителя выпить

Так уж принято в нашем обществе, что умеренное употребление алкоголя считается допустимой нормой и такое отношение к алкоголю относится ко всем слоям этого самого общества. Многие порой перестают замечать, как алкоголь становиться частью их повседневной жизни. И только попробуй назвать человека, который каждый день после рабочего для пропустит бокальчик — другой какого-нибудь армянского коньяка 20-и летней выдержки, алкоголиком.

В нашем понимании, алкоголик — это человек, который каждый день с утра до вечера в «хлам». Однако, в действительности, это далеко не так. Эти самые общепринятые заблуждения, способны поставить тебя на грань алкоголизма и физического разрушения.

Сегодня я хочу поделиться с тобой небольшим, но ужасающим, списком проблем, которые ты можешь получить, считая, что ты умеренно употребляешь алкоголь.


Депрессия

Опять же, общепринятое мнения, что во время депрессии нужно выпить — обманчиво. Алкоголь действует на центральную нервную систему, что увеличивает разрыв между тобой и нормальным существованием. Он может быть, как причиной, так и следствием депрессии. Причём, если верить статистике, около трети людей, которые не прочь «расслабиться» потягивая очередной коктельчик, страдают постоянной депрессией, существует неразрывная связь между алкоголем и плохим душевным состоянием. И самообман, который мы навязываем себе после пары рюмок: «Полегчало… !», и есть та самая связь.


Хронический панкреатит

Регулярные приёмы алкоголя наносят вред не только печени, но и поджелудочной железе, что может способствовать развитию панкреатита. Дело в том, что из-за частых приёмов алкоголя поджелудочная железа постоянно воспалена, именно поэтому у человека появляется тошнота и рвота, также могут появиться боли и лихорадка.


Рак горла

Тут сейчас ты можешь поспорить, что мол рак горла и ротовой полости обычно связан с сигаретами. Да! Но, эти же самые проблемы может вызвать и алкоголь. Об этом говорят исследования, которые также показали, что риск любителя алкоголя подхватить эту страшную болезнь в шесть раз выше, чем у обычного человека. Хочу обратить внимание, что я не написал «не пьющего»! Как кто-то говорил: «В малых количествах можно всё».


Инсульт

Это самое распространённое, что вызывает алкоголь. Ежедневный приём крепких алкогольных напитков увеличивают твои шансы получить инсульт на 50%. Ты только вдумайся! Это не просто многократно, это ДОХРЕНА!

Если же ты думаешь, что это всё «ложь, пиздёшь и провокация», думаю стоит поговорить с любым врачом, который тебе докажет, что это именно так! Спроси у любого фельдшера скорой помощи, который расскажет, что каждый второй случай инсульта случается у алкоголиков.


Бесплодие

Ещё одно из распространённых явлений, который влияет, как и на женскую фертильность, но и на мужское бесплодие. Согласись, это страшно, не иметь ребёнка. А самое страшное в этом, что всё нехорошее, что должен был получить ты, может получить твой ребёнок. А это, я считаю, пострашнее всего вышесказанного.

Цель этой статьи не запугать тебя, а объяснить, что нет ни чего хорошего в постоянных алкогольных марафонах. Донести до тебя одну простую истину, что веселиться можно без алкогольных напитков, но по крайней мере не чаще одного, двух раз в месяц. И вот ещё немного инфы: твоя печень, может справиться с последствиями только 50-70 грамм крепкого алкоголя за час, это так, чтобы ты знал.

Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Комментариев 0

К данной публикации нет комментариев, будь первым!
Поделись своим мнением!

Добавить комментарий

Ваше имя
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вверх