mobile button
Авторизация

Ой, а тут есть авторизация

закрыть
Menville - Мужской журнал

с помощью аккаунта в соц. сетях

или

Восстановить пароль
  /     /   Самые сильные и брутальные рекордсмены книги рекордов Гиннеса
Самые сильные и брутальные рекордсмены книги рекордов Гиннеса

Самые сильные и брутальные рекордсмены книги рекордов Гиннеса

Книга рекордов Гиннеса, в неё хотят попасть многие и чего они только для этого не делают. Рекорды из неё можно перечислять до посинения, но сегодня я хотел бы поделиться некоторыми из них, от самых сильных и брутальных парней. Круче них уже нет никого, они достигли вершины своего мастерства.


1. Как думаешь, получится ли у тебя скрутить сковороду? Можешь пойти взять одну на кухне и попробовать это сделать... Уверен, ни чего у тебя из этого не выйдет, а вот для Скотта Мерфи это плёвое дело. Сам он из Миртл Бич, что в штате Южная Каролина, США. Своё имя в книге рекордов он записал именно тем, что в 2007 году согнул алюминиевую сковородку за 30 секунд. В диаметре она была 30 см., а после, уже «комок алюминия» был уже 17,46 см. Визуально он не похож на перекаченного стероидного качка, но всё же с детства обладает феноменальной силой.

2. Ты ходишь зимой без шапки? Наверное, это потому что ты хочешь побить рекорд Уима Хофа! Этот «отмороженный» житель Нидерландов в январе 2009 года установил новый мировой рекорд проведя 1 час 42 минуты и 22 секунды полностью зарытым в снег. Странный, конечно, рекорд, но свой след Уим всё же оставил.

3. Байк — это уже прям совсем по-мужски.... А выкрутасы перед подругами на заднем колесе, так это вообще восторг. Но Энди Райт из своего увлечения, сделал рекорд. Он проехал на заднем колесе с максимальной скоростью в 173,8 км/ч. Это уж точно рекорд с пометкой «опасно для жизни».

4. Ещё один рекордсмен в скорости, но на этот раз на роликовой доске. 129,9 км/ч, именно такую скорость зафиксировал радар комиссии из книги рекордов Гиннеса. Этого смельчака зовут Мишо Эрбану, а живёт он в городе Верон, что в Канаде.

5. Вестерн, финальная сцена. Главный герой, шериф, стоит возле бара, одна рука на кобуре с револьвером, шляпа приспущена на глаза, в другой руке держит бутылку виски... И тут на коне подъезжает к нему главный злодей фильма с железными зубами и сигаретой в зубах. Шериф подкидывает бутылку и резко выхватив пистолет, стреляет в бутылку. Она в дребезги и обрызгивает злодея. А виски то не разбавленный и загорается от сигареты. Злодей падает, но цепляется ногой за узду лошади и весь в огне падает на землю, лошадь от испуга бросается бежать и утаскивает за собой горящего злодея в закат... Занавес, титры. Вот и чувак из Венгрии, Халапи Роланд, придумав такой сюжет, зацепился за лошадь, поджог себя и та протащила его, горящего, на 472,8 метра. Рекорд засчитан.

6. В последнее время мода на брутальность и бороды возобновилась с новой силой. Но на Земле есть один дядька, который отрастил не просто густую бороду, а самую большую в мире. Длина которой составила 2,33 метра от кончика до подбородка. Наверное, круто зимой вместо шарфика носить.

7. В нашем списке ещё один канадец, но на этот раз тяжеловес. Для Кевина Фаста, тягать большие грузы вообще не проблема, да что там грузы, автомобили. А что если взять машину пожарной охраны и набить её металлом, да так, чтобы общий вес получился более 57 тонн?! Не вопрос, в Нью-Йорке, на телевизионном шоу, Кевин осилил это. Итак, 2008 год, автомобиль 57.243 кг., расстояние 30,48 метров.

8. Ещё один мужик со стальными ..., нервами в нашем списке — Майк Говард. Чувак из Великобритании, решил тоже попасть в книгу рекордов Гиннеса тем, что прошёлся по балке между двумя воздушными шарами. Не, они были не на Земле, а в небе, на высоте 6.522 метра. 1 сентября 2004 года рекорд был зафиксирован и записан.

Самые сильные и брутальные рекордсмены книги рекордов Гиннеса

9. Буквально на днях, я разрушал мифы про мотоциклы, Майк Метцгер, добавил в эту копилку ещё один миф о том, что мотоциклы не летают. В 2006 году катаясь по городу Лас Вегас, он решил доказать всем то, что и на мотоцикле можно парить... Майк установил рекорд по самому длинному прыжку не мотоцикле, перелетев фонтан возле отеля «Caesars Palace». Длина прыжка составила 107 метров. К сожалению трюк получился не без потерь, готовясь к прыжку, во время тренировок, он разбил два байка, а также повредил спину. Наверное, это того стоило.

10. Никогда не думал, с какой скоростью летает хоккейная шайба по льду? Можешь не гуглить, я сделал это за тебя — 100 – 120 км/ч., не зря говорят, что хоккей есть игра для настоящих мужиков. Тяжко, наверное, вратарю ловить шайбы на такой скорости. В общем сейчас не об этом. Есть такой чувак, его прозвали «Золотой ракетой», за его золотисто-белые волосы и за скорость, с которой он катался, а зовут его Бобби Халл. Он профессиональный игрок и на его счету 610 шайб, а в книгу рекордов он попал, когда решил измерить с какой скоростью «летает» его шайба — 190,4 км/ч. Современные звёзды НХЛ не многим уступают Бобби, максимум зафиксированный на Лиге Звёзд НХЛ, составляет 150-160 км/ч.

11. 9 ноября 2006 года, в городе Осло, во время съёмок телевизионной передачи «Senkveld», богатырь по имени Нарве Лаерет, сломал за минуту 90 бетонных блоков. По всей видимости, парень уже очень давно живёт один...

Самые сильные и брутальные рекордсмены книги рекордов Гиннеса

12. Вдогонку к горящему мужику и лошади бежит Денни Дюстерхофт, всё также горит, но уже без лошади. Максимальное расстояние, пройденное горящим человеком без кислородной маски — 119,91 метра. После того, как Денни потушили, он оказался в больнице, но рекорд засчитан и теперь он может требовать с режиссёров прибавку за то, что он такой крутой каскадёр.

13. Абсолютный победитель турнира по рукоборию «Pro Arm Open Finland» Дзамболат Цориев из Владикавказа, тоже попал в книгу рекордов Гиннеса. Своё имя он туда можно сказать «впечатал», как мужик, который сделал самый сильный удар правой рукой. Сила удара составила 1093 килограмма. Ты только представь, удар такой силы, да от такого ни один не устоит. Считается, что наиболее сильные удары получаются из боксёрской стойки, но Дзамболат не боксёр, он так не умеет, но сделал как смог из вольной, «уличной», и сделал это так, что ещё никто не смог побить этот рекорд.

Самые сильные и брутальные рекордсмены книги рекордов Гиннеса

14. Ну и напоследок, самый молодой парень, который совершил кругосветное путешествие в одиночку, было всего 23 года. Баррингтон Ирвин, оббегал пороги многих крупных авиакомпаний и частных пилотов, чтобы ему дали одноместный самолёт для рекорда, но ему везде и всюду отказывали. И только один из авиастроительных заводов позволил Ирвину взять старые детали, которые выкидывались на свалку. Что же, наш герой не расстроился и собрал свой собственный самолёт, назвал его Columbia 400, в честь завода и уже не нём совершил свой кругосветный полёт. Респект и уважуха, таким молодым людям...

Книга рекордов Гиннеса велика и разнообразна, в ней достаточно страниц и для тебя, дерзай...

Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Комментариев 0

К данной публикации нет комментариев, будь первым!
Поделись своим мнением!

Добавить комментарий

Ваше имя
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вверх