mobile button
Авторизация

Go! Пора авторизоваться

закрыть
Menville - Мужской журнал

с помощью аккаунта в соц. сетях

или

Восстановить пароль
  /     /   Места для секса, которые не так романтичны, как кажется
Места для секса, которые не так романтичны, как кажется

Места для секса, которые не так романтичны, как кажется

Бывают такие сексуальные фантазии, которые выглядят очень круто только в фантазиях. Секс в автомобиле или в душе, на слух — очень сексуально, но действительно ли это так на практике?

Секс в душе

Секс в душе на самом деле не такое лёгкое дело, как может показаться на первый взгляд. Слишком сколько, слишком холодно, слишком мало воды для двоих, слишком мало места и, если честно, вода не лучшая смазка… Это ещё цветочки. Главный недостаток — отсутствие достаточного места, что не только не удобно, но ещё и утомительно и из романтики, превращается в некоторое раздражение. В любой момент вы можете поскользнуться и проснуться уже не в мягкой и уютной кровати, а на больничной койке. Будьте осторожны!

Секс перед зеркалом

Секс перед зеркалом прекрасно работает до тех пор, пока оба партнёра удовлетворены своей фигурой. Женщин видя себя перед зеркалом, могут слишком много думать о себе красивой, рассматривая не появилась ли где-нибудь складка, чем о партнёре.

В бассейне

По непонятной причине словосочетание секс и вода никого не оставляет равнодушным. Скорее всего не без помощи Голливуда, который навязал нам своего рода стереотип, что в воде это очень круто! Но в действительности не всё так хорошо. Основная причина в том, как я уже писала, вода очень плохая смазка и можно испытать чувство боли, нежели удовлетворения. Я уже молчу про антисанитарию.

На пляже

Нет, не переживайте, не буду поднимать вновь тему воды. Пляж, секс — это типичная фантазия каждой женщины, это многие видели в фильмах. Хотя вид на звёздное небо на самом деле романтичен, но проблема ясна — песок. Песок будет повсюду, я имею ввиду по всему телу, в любом месте. И если кто-то думает, что немного песка наоборот придаст новых ощущений, попробуйте потереть себя наждачной бумагой — эффект тот же самый.

В автомобиле

Этот пункт не просто так на последнем месте. Он не такой уж и завышенный, особенно если это не малолитражка типа Оки, но всё же. Для секса в автомобиле потребуется чуток акробатического мастерства.

Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Комментариев 0

К данной публикации нет комментариев, будь первым!
Поделись своим мнением!

Добавить комментарий

Ваше имя
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вверх